chapaevka-church

" Я увидела чудо исцеления"



Особисте свідчення сестри Лазуткіної Ольги (мовою оригіналу)

Я родилась в семье неверующих и мне никто, и никогда не рассказывал о Боге. Никогда не водили в церковь или Воскресную школу. Дома у меня есть неплохая библиотека, но там раньше не было Библии. Впервые взять Священное Писание в руки меня заставило горе моей соседки, коллеги по работе. У нее умерла 18-ти летняя дочь. Удар для нее был очень тяжелый и чтобы как то отвлечь ее от мыслей, я достала у друзей Библию и стала ей читать. Как сейчас помню мои первые впечатления. Это - свежий глоток воздуха, когда выныриваешь из воды, гром среди ясного неба. Первое, что я прочитала, это Книга Екклесиаста и Второзаконие. Один из моих учеников Юра Лымарь стал служителем в церкви. Мы часто с ним встречались, так как живем рядом. Он рассказывал мне о Боге, приглашал придти в церковь и сказал, что молится о моем спасении. Я слушала его из вежливости, но не принимала Христа сердцем. Я узнала, что некоторые мои ученики ходят в баптистскую церковь, и я решила пойти с ними и посмотреть, что их там привлекает. Это было зимой 2000-го года. Служение вел Бакало Володя. Передо мной был совершенно другой человек. Я увидела чудо исцеления, не физическое, а духовное. Я начала посещать служения. Меня учили понимать Святое Писание, молиться. Я решила принять покаяние в своей церкви и думала, что это будет сделать легко: я никого не убила, не ограбила, ни курила, ни пила, не делала чего-то аморального и т.д. Я не грешница! Так думают все люди в миру, так думала и я. Оказалось, что сделать это было не просто. Я стала на "алтаре" в нашем тогда маленьком молитвенном доме и не могла сказать ни слова. Слезы душили меня и мне трудно было говорить. Тогда пастор Сергей взял меня за руку, и я покаялась. Летом я приняла водное крещение и с тех пор я член нашей церкви. Я была похожа на младенца, который начинает познавать мир. Все было новое, интересное. Оказывается на служении можно радоваться, потому что Христос нашел меня – заблудшую овечку и ведет меня к спасению. У нас есть домашняя молитвенная группа, которую ведут Юра и Виктория Лымари, где можно обговорить все проблемы, получить ответ на вопрос и просто отдохнуть душой. Там всегда тебе рады и готовы помочь. Когда меня спрашивают, что я нашла в церкви, я отвечаю: " Мир, спокойствие и уверенность". Я знаю, что я не одна. У меня есть Спаситель, мои братья и сестры, учителя – наставники. И у меня появилась семья не только в нашей церкви, но и в Англии. Мы все благодарны Богу за то, что Он послал нам Джона и Джанет Хенди. Они помогают нам сеять Господние семена в души людей, а также проводить детские христианские лагеря. Благодарю Бога и за Майкла и Кетрин Лэер. За их молитвы и поддержку. Письма Кетрин всегда полны любви и ее советы помогают в трудное время. Ее письма это мое лекарство от многих проблем. Проблемы есть и будут, но я знаю, что Бог не дает непосильную ношу и Он говорит: "Возьми свой крест и следуй за Мной". Спасибо Спасителю за то, что Он сделал в моей судьбе, за то, что послал мне сына Коленьку, его братьев. Я молюсь, чтобы эти дети познали, что Бог велик, милостив и любит людей. Чтобы они приняли Его в свое сердце и стали спасенными навеки детьми Его.
Аминь!

Фінансова підтримка

Якщо у вас є бажання підтримати церковне служіння, пишіть нам через форму контакти , вказавши в темі підтримка церкви.

Форма входу

Реєстрація

Календар

Наше опитування

Якому стилю музики ви віддаєте перевагу?
Всего ответов: 34

Друзі сайта


Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0